Размышления у стен Шильонского замка

Гуськов Алексей
Стереотипы
             здесь теряют
                        весь свой вес.
И мне уже
                не кажется
                       нелепостью
Сверхсовременный
                комфортабельный
                        экспресс
На фоне древней
                приграничной
                        крепости.