*** ты убиваешь людей

Nastyusha
ты убиваешь людей
жизни ничего не стоят для тбя
ты потерялся нигде
и найти выход уже не судьба

ты просишь помочь
но обращаешься не к тому
человеку невмочь
ты задолжал себе самому