Мне до тебя дожить... Виктор Шебаршин Инна Ф

Виктор Шебаршин
Мне до тебя дожить,
                   как до весны.
Воскреснуть,
           любоваться летом.
Увянуть осенью
           и умереть зимой.
И до весны
            забыть об этом...