Колобо Киря

Лесные Люди
Пришёл басист
Нетрезв, голосист
И стал плясать ночью.
Никто не видал воочию,
Никто не уверит со слов,
Что он плясал меж столов,
И что ни одно блюдце
Не умудрилось наебнуться,
И что табачный дым
Тянулся улыбкой над ним,
А часы на кухне трень-брень
Шевелили железными гирьками,
Считали мгновения бытия,
Сбивались, начинали с нуля.
А он пел: ля-ля-ля,
C`mon, c`mon, c`mon,
Tutch me, baby.
И мне стало страшно,
Когда он пьяными зенками
Отпирал грязные тайники
Наших трёх душ.

00:42
28.09.2001