Зависли

Lira
Сколько терпеть-мучаться, об острые края резаться?
Лучше возьму и разом вырежу тебя из сердца я.
Больно! Знаю, что больно. Наркоза не существует, но
Жить невмоготу дальше так, слишком уж стало маятно.
Между мечтой и реальностью, между седьмым небом и
Адом, который сущий… Катимся тихими темпами
Прямо в болото упрёков. Всё шире размах, маятник
Чувств скачет. А твоя порядочность тянет на памятник…
Сволочь порядочный или сволочная порядочность? 
Чтобы понять, что ты счастлив, только одна нужна ночь. Но
Мы зависли с тобой где-то между, вопреки чаяньям,
Меж отчаянной надеждой и надёжным отчаяньем.