Virgin Suicides

Howl
Их голос тонет в тишине проклятий.
Никто не будет плакать после бала.
Скорее в дом, ведь там все сестры-братья,
Как только улизнут под одеяло.

Заманчивые сложные узоры.
Картинки мира «где-то, но не с нами».
Тут можно не спасаться от позора
И в окна не заглядывать годами.