Прошлое ли? Д

Lola Elf
Не справляясь со своим возбуждением,
Торопясь, говоря все подряд,
Побеждая в себе неуверенность,
Что ты сегодня мне не рад.

И тот звонок, заставший нас в безумстве,
Твой разговор почти без слов,
                в полутонах,
Твои холодные без страсти руки
И мой вопрос задавший, взгляд

И темы  - далекие от сути
Остывший чай,
               намеки с полу фраз…
И игры слов, как будто дети
Прости… ошиблась... и именно сейчас!

26 марта'2002