Человеку два раза не жить

Darling
Туман в голове
и кроет волной
моей души
тихий покой.
Руки дрожат,
не видно пути.
Скажите, люди,
куда мне идти?
Хочу уснуть,
о прошлом забыть,
но человеку
два раза не жить!