Воспоминание возвращение в канаду после 11 сентября

Ludasha
Борисполь - Торонто - этот  рейс  мне  не  забыть,
Когда  душа  охвачена  испугом.
Тому,  что  суждено,  тому  и  быть,
И  даже  если  не  увижусь  больше  с  другом.

И  вот  взлетает  в  небо  самолёт,
Мы  молимся,  чтоб  нас  не  "подорвали"
Он  с  быстрой  скоростью  нас  в  небесах  несёт,
А  сердце  теребит  от  страха  и  печали.

И  в  миг  мы  забываем  обо  всём,
Когда  парим  в  вершине,  словно  птица
И  только  с  детским  нетерпеньем  ждём,
Когда  в  Торонто  сможем  презимлиться.

И  лишь  тогда  нам  с  лёгкостью  вздохнуть
И  лишь  тогда  появиться  в  глазах  улыбка,
Сказав  "спасибо"  Богу  за  удачный  путь,
Удача  освятила  жизнь  нам  шибко!


(Борисполь - Торонто - 6  октября  2001  года)