Веточка сирени

Ines
Будем вместе с тобой
               мы едва ли.
Разные дороги и мечты.
Но с тобою связаны все
                грезы.
Посвящяю я тебе стихи.
Верили, гадали и любили
Позабыв про время и часы.
Обо всем на свете
                говорили.
Погружались в сладостные
                сны.
И любовь в душе мы
               сохранили.
Может по-другому думал ты.
Подари мне веточку
                сирени
Чтоб остались прежние
                мечты.