О наболевшем

Унесенная Дурью
Грустно мне стало в квартире пустой,
Муж на работе - не вскоре домой,
Он позвонил, что задержится, на ночь,
Мысли дурацкие нужно гнать напрочь.

Ужин стоит на плите - не дождется,
Муж ведь с работы лишь завтра вернется.
Стирка уборка и глажка весь день -
Делать сегодня все было не лень.

Стекла натерты, в духовке пирог,
От него отказаться никто бы не смог,
Но муж мой по прежнему все на работе,
Весь в своих мыслях, проблемах, заботах.

Пишет программы весь день и всю ночь,
Поревновать я его бы не прочь
Только вот возится он лишь с машиной,
Нету ни Маши, ни Клавы, ни Нины...

Вот чертовщина, сижу в Internet(е),
С мужем общаюсь в on-line, при connect(e),
Дома стоит dial-up - он "летает",
С мужем общаться мне не позволяет.

Муж - программист, не подарок - поверьте,
Он бы и свадьбу сиграл в Internet(е),
Из-за машины выходит лишь кушать -
Это он может за милую душу.

А вот побриться, сходить погулять -
Времени нету, ложится он спать,
Чтобы проснутся и рано с утра
Комп свой врубить - за работу пора!