Индульгенция

Lichi
Моё поведение -
Вам индульгенция.
Воспользуйтесь мною!
Всё включено!
Вы не насильник и
Вы не убийца,
Раз я прощаю
Вам Вашу вину.

Что же Вы медлите?
Или боитесь
Казни безумной
Где-то в аду?
Я не держу Вас...
Вперёд! Уходите!

Срок индульгенции
Я Вам продлю...