Платье в горошек в машине

Елена Никитаева
…В Вашей машине пахнет цветами
В кузове - баки с чистым бензином
Я Вас не знаю, и мы не знакомы
Везите меня подальше от дома

Платье в горошек - много простилось
Я не спаслась – дико влюбилась

…Вы не спросили куда мне и сколько
Вам все равно, да и мне безразлично
В баках бензин, словно в сердце победа
Да, все прекрасно! Да, все отлично!

В окна летели серьги с колечком
Я обещала не думать о вечном

…Солнце блеснуло блёклою льдинкой
Плакать на чьем-то плече неприлично
В баках бензин, а в глазах ни слезинки
Простите меня, но я
Чиркаю спичкой…

…Падало на пол платье в горошек
Все это было солнечным прошлым…