Стихи и огонь

Www
Кто предавал стихи огню
Меня понять наверно сможет
Частенько я ему дарю
То, что порой мне сон тревожит

Как ярко все-таки горят
Сомненья, радости и горе
И белый лист огнем объят
Судьбе противится не в воле

Я сам творец и сам палач
Свои стихи я не жалею
Я не люблю их смех и плач
А по-другому не умею

Спустилась ночь, но я пишу
Давно пора мне спать, наверно
Огню на суд я приношу
И все же получилось скверно!