Прощай

Лора Козельская
Весну так ждали...
Весна не греет.
Озноб весенний не так, не вдруг.
Так обними же меня скорее,
Мой милый, нежный,
Мой лучший друг.

Но - на мгновение.
И - на удачу.
Ты не удерживай.
Ты отпусти.
Мы будем сильными
И не заплачем.
Пора в дорогу мне.
Прощай.
Прости.