Муж и любовник

Dafna Er
(два портрета)

Муж

Волосы сальные,
В глазенках – похоть.
Под пузом арбузным
Хвостик – кроха.
Пальцы короткие,
Грудь безволосая…
Господи, что же
Его я не бросила?

Любовник

Мужчина – парадокс,
Ленив, но все ж богат.
Хочу его  до слез,
Но прочно он женат.
Не то, чтобы красив
Или здоров как бык,
Но, Господи, - усы!
И видно, что мужик!