Мой наркотик

Tori
Ты мой самый сладкий наркотик,
На тебя я надолго подсела.
Ты волнуешь меня, мой экзотик,
Я от ласк твоих обалдела.
И от губ твоих нежных, манящих
Потеряла я сон беспробудный,
Никого в целом мире нет слаще,
Мне с тобою легко и уютно.
Без тебя начинаются ломки,
И поможет мне лишь гильотина,
Соберу я сердца осколки,
Ах, зачем я тебя полюбила.

2002