Оранжевое

Клюква
Мы в гамме желтых настроений
С оранжевыми отблесками глаз...
В возможности таких вот повторений
Всегда весеннее раскрашивает нас!

А после – неизбежные дожди,
Уходы, мысли о самоубийстве...
Но вспоминать об этом не должны,
Далекий близкий мой, ведь мы искримся!