Молоко

Павел В.Новиков
Опять мне кажеться что далеко.
Ни до-приблизиться, ни за-переступить.
Но так нельзя!
Землёю в молоко (чуть ли не чёрное и чуть ли не в былое)
Я окунаюсь что бы получить
Тепло того и этого. Родное.

......Оскомина сердечная давлеет
......Что вспоминалось -- красит молоко.
......И вот оно уж смальтой стекленеет.
......Всё приземлённое, как до.., до-глубоко.
......И буря утихает.
......Дно стакана,,
......В грязи... И пить погано.
......Смешенье чувств не разделить.

Как далеко...
Как за-далёко...
Как даль переполняет око...

22.07.01