Печальному сероглазому королю

Эльфарран
Неужели не видишь? Давно отпустила,
Лишь глаза за полётом невольно следят.
Но, как прежде, люблю, ничего не забыла.
Мой ледник - для того, чтобы спал водопад.
Ты со мной, в каждом листике, в каждой травинке,
В каждом облачке, что проплывает  вдали.
Срок придёт и под солнцем растопится льдинка,
Чтоб два облака встретиться в небе смогли…

26.03.2002