Проходит мост свое пространство...

Леонид Латынин
Проходит мост свое пространство
И достигает берегов,
Как самодельное шаманство
Во сне неведомых врагов.

А на мосту, чернее света
И ниже облака вдали,
Обводит медленно комета
Кривую линию земли.

А над землей, еще чуть ниже,
И изначальней, и  смешней,
Моя любимая – в Париже.
И морда пьяная – над ней.

1 марта 2002