Я за тобою бреду...

Kariba
В тумане, в бреду, в поту
Я за тобою бреду.
Я за тобою бреду,
Сама не пойму почему...
И в никуда ты ведешь,
И не туда приведешь,
Но за собою ведешь –
Веру, Надежду, Любовь...