***Сорок ударов сердца...

Anira
Сорок ударов сердца. Выстрел в воздух.
Там за чертой небо, там бездна.
Думаешь, не сумею, мне поздно.
Думаю, на планете нам тесно.

Ты ещё живёшь у меня в сердце.
Ты ещё течёшь у меня в жилах.
Да поддай огня, поддай перца.
Чтобы я очистилась, всё забыла.

Мы ещё близки, но мне чуждо
Всё твоё нутро, твоё эго.
Пусть апрель метёт, а май вьюжит.
Я не постучусь к тебе для ночлега.