Зимний стишок

Маргарита Заликовская
Шубка, шапка, сапоги
Топают солидно.
"Мама, мама, помоги -
Улицы не видно!"

Из-под шарфа только нос
Пуговкою красной:
"Я ведь вовсе не замёрз!
Кутали напрасно!"
 
 
 
27.03.02