Солнечные брызги надежды

Janis
Мир засмеялся мне в ответ
В лицо как будто брызнул свет
В окошко за решетками мое
Привиделся мне месяц, что поет.
Все превратилось в ничтожную крупинку
Свернул ли я на нужную вселенскую тропинку?
Или я заблудился на развилке перекрестков
Суфлер великий – Бог – не спустится с подмостков
Чтобы помочь или утешить.
Но мне наплевать!
Я сделаю себя неуязвимым,
И все из-за того, что как-то утром длинным
Мир улыбнулся мне в ответ.