Триптих

Janis
Приходится признать
Всерьез
Что ты не можешь
Понять меня, мои стихи.
Вот этот стих тебе.
Когда же ты поймешь?
Любимая, я так живу,
Когда пишу.
 
Rather
Living than being.
Because
I can’t explain the
Sense of it to you.
Come on darling.
Close your eyes
And let me dream
With you.
 
Пламя свечи
Умерло от
Этого дуновения.
Я ожил, ветер
Напомнил мне тебя.
И теплый воск,
Стекая, застывает.
И я растекаюсь
В твоих иллюзиях.