Мои ноги в траве утопают...

Авелли
Мои ноги в траве утопают,
В волосах моих играет ветер.
Небо я широко обнимаю,
Я смеюсь - я живу на свете!

Мои ноги орошают росы,
В волосах моих играют зори.
По земле шагать мне легко и просто,
Я босой - на этом просторе!

Мои ноги обступают скалы,
В волосах моих сверкают грозы.
Мне для счастья ничего не мало,
Все, что нужно - мне внутрь положено!

Мои ноги окружают водопады,
В волосах моих сияют звезды.
Я - бескрайний, мне нет преграды!
Я - всегда, мне ничто не поздно!