Случайная? встреча

О.Радость
Мы с тобою сегодня случайно встретились. Хотя...
Случайно?
(Еще Бах писал, что ничто не случайно).

И мне как-то сразу вспомнилось... Хотя...
Вспомнилось?
Не вспомнилось, а  п о ч у в с т в о в а л о с ь...

Ты был сегодня с Ней. С какой-то Ней. Неважно.
А впрочем...
Почему-то это меня сильно тронуло, и я

Стала покупать сигареты в той палатке, у которой стояли вы,
Хотя
В сумочке лежала полная пачка. Глупо.

Наверное лучше, что ты меня не заметил. Хотя...
Не заметил?
В таких вещах нужно себе признаваться - заметил.

Ох! (хочется вставить непечатное междометие). Почему я
По-детски
Разволновалась из-за такой ерунды?

Ведь до сегодняшнего (или заврашнего) вечера я забуду...
Забуду?
Скорее всего просто потараюсь забыть...