Живые сосиски

Garlic
Клиенты в суды обращаются с иском
На наш магазинчик мясной.
Мол, продали оптом живые сосиски,
А те разбежались весной.

Не спится ночами от громкого писка,
И лапки сосисок стучат.
Кто ж знал, что весною живые сосиски
Спешат заводить сосичат.