НЕ МОЕЙ МАМЕ

Lena Streshneva
Выси, дали...
А вы седая.
И едва ли довольно жили.
Рассказали бы,
что ли, стоит
напрягать понарошку жилы?

Срезать сто пластов оболочек,
в золотую пыль истолочь их -
и остаться такой же точно,
как я есть,

Но без всех многоточий