От весны до весны...

Лора Козельская
От весны до весны
Дотянуть, долететь - дотянуться...
И - на новый виток,
Путь один: от весны до весны.
Построенья в уме
Безнадежных и шатких конструкций
Не ускорят процесс
И уже никому не нужны.

Но с другим расстоянием
Все же поступим иначе:
Ты на карте любой
Города наши взглядом найди,
И отрезок пути между ними,
Что даже не начат,
Сокращать начинай,
Если сердце бунтует в груди.