В поисках вечной любви

Машуня
В поисках вечной любви
Марширую по смыслу строчек,
Мы с тобою уже на «ты»
В это время дождя и почек,

Мы с тобою уже не в плену
У межполовых предрассудков.
Я по краю тебя веду,
Не показывая, как мне жутко.

Я целую тебя в висок,
Поцелуй горько пахнет порохом,
Поцелуй, словно звонкий хлопок,
Собирает все чувства ворохом.

Прикоснулся – на шее ожог,
Больно, жарко, сердца не слышно,
Ты уходишь – лишь лёгкий кивок…
… я одна у подъезда – обидно…