опять одна

Nastyusha
одна, опять одна
так происходит слишком часто
как ненавидела она
моменты эти, но напрасно
как видимо твердили ей
что не бывает слишком много
счастливых и веселых дней
а жизнь - лишь темная дорога
и никогда ей не понять
что для себя живет она
боль от разлуки не унять
как высоко летит душа