почти ничего нового

Nastyusha
как много мыслей убежать
уйти, исчезнуть навсегда
так хочется, но умирать
(не поднимается рука
об этом даже написать)
так больно и легко, так сразу
как первый и последний раз летать
как заново придумать разум
и снова счастье потерять
я так хочу как раз сейчас
зачем так думаю понять
ведь буду жить опять для ВАС