не люблю

Nastyusha
- Люблю тебя.
- Разве так бывает?
- Да, конечно...

--------------------------

красивые слова и только..
да, можно говорить "люби"
противоречат мысли громко
ты посмотри в глаза мои
там нет любви
там пусто мрачно
там холод даже от зари
но ничего не скажешь ты...
боишься что уйду
не хочешь видеть правды
я лишь себя теперь люблю
но очень дорог мне и ты
зачем сама не понимаю
наверно надо так и все
хотя теперь я точно знаю
уйти мне будет тяжело