О любви из дневников близкой мне

Анна Плиева
  Все, абсолютно все наши с Вами попытки заканчивались для меня тем же: Вас нет.
  Появляется сомнение...Сомневаюсь во всём: в своей любви к Вам,в Вашей ко мне,в её необходимости вообще... 
  Затем- злоба. Злюсь на Вас. Без причин. Злюсь, выдумываю глупости: предательства, ложь - Ваши...
  Проходит и это...опять любовь и воспоминания. Вот когда Odi et Amo.