О возвращениях из дневников близкой мне

Анна Плиева
  Зачем же Вы опять появляетесь? Ведь я так Вас ненавижу. Каждую минуту ненавижу, секунду, когда Вы встаете с чужой постели...(а я знаю, Вы делаете это), встаёте, потягиваясь, высокомерно осматривая комнату.
  Да что там! Этим стульям,столам и даже Ей, не мне, которая ещё нежится под вашим пёстрым одеялом,- им всем, конечно, ни за что не понять, как Вы самодостаточны, как Вы горды собой и своими способностями.
  И конечно, какая там я...Вы даже подумать обо мне не вспоминаете, или вспоминаете ,как "про запас"...
  А ведь обидно!Бог мой! Как это обидно. Ждать Вас, опять же, праздник,ожидая, что не дождусь...Ведь Вы не посмеете ТАК обидеть меня?