Огонь свечи

Таня Семыкина
Я смотреть люблю
На огонь свечи.
Еле уловим
Аромат ночи.

Долог и упрям
Взгляд твоих очей,
И любовью пьян,
Страстностью ночей.

Бьется на ветру
Пламя чуть дыша.
Пусть глаза и врут -
Льнет к тебе душа.

Тоненько звеня
Капля упадет.
Воск пьянит. Меня
Счастье где-то ждет.