море бело-синее

Примерная Фла
в разноцветном море слёз
узнавемы глаза,
я с охапкой белых роз
так ждала тебя всегда...

ты случайно подсмотрел
сны мои ночные
и на праздник подарил
море бело-синее))

а в том море васильки
бурею с ромашками!
как чудесно, пузырьки
играются в рюмашке!