Догорающее

Poinr
Спокойно и пусто.
Так страшно уверенно
Я выбросил в лето
Себя.
Пытаюсь дожить до тебя
Пытаюсь, надежду любя, а может…
На выход.
Поймешь ли ты
Горы, железные цепи, бумажные споры
Как правильно может быть для…
Беда не поможет, умножит и спалит
Ну что же ты…
Солнце.
Я светел.
Я жду и не знаю
Тебя.