Это было давно. Это было со мной

Екатерина Степанидина
Это было давно. Это было со мной.
Был огромный сверкающий мир - только мой.
И крылатые звёзды в ночи огневой.
И бесшумный полёт над весенней землёй.

Я ушла далеко. Я прошла через смерть.
Миновала страданий, тоски круговерть.
Только струны в душе начинают звенеть,
Чуть увижу созвездий знакомую сеть.
(25.03.02)