Прощай, Жан-Поль

Trirust
Вечных вопросов плеяда Жан-Поля
уставшая просится спать

С сандалями на босу ногу
молодой и угрюмый выходит на свет
бессильный противиться
классике линий старого города
приятно журчащего листвой
солнцем в глаза
страничками желтыми книги
лукавого весельчака

Самообманом скошенных глаз
заставит поверить себя в Дон Хуана