Поведение нимфы нам понять не дано

Anatoli Popov
Полуночные строки
Все опишут грехи,
Жизнь давала уроки,
Мы писали стихи.

Поведение нимфы
Нам понять не дано,
А безумные рифмы,
Как хмельное вино.

Как фонтаны из сказки
Ваши льются стиши,
Не пишу по указке,
Признаюсь от души...