Не упасть

Сергей Пестов
for TigerLily
******************************
Я  снова падаю.Вверх или вниз,
Страшно , но все же нравится,
Манит меня неземной Парадиз,
Крылья не раскрываются,
Спрятаны в линиях тела они,
Сложены в странной позе,
Ты подарил мне в последние дни
Тонкие крылья стрекозьи.
Я же тогда умела летать
Между землей и небом,
И от тебя не могла я устать,
Где бы ты только не был.
Но все проходит, прошел и ты,
Чтобы не останавливаться.
Я снова падаю с высоты,
Вверх или вниз-без разницы.
Толпы зевак пораскрыли рты-
Крылья не раскрываются,
Не упаду , всем на зло, скоты...
Вверх или вниз-без разницы.
Ну же, спасайте меня скорей,
В клочья порву сорочку,
Ведь до раскрытых Бездны дверей
Пара секунд отсрочки.
Вот вы ,родные, спрятались как,
Рыжеволосой ведьмой,
Под изумленные взгляды зевак
Вверх или вниз-в неведомое.
********************************************************
TigerLily  http://www.stihi.ru/2001/05/23-247