Оргазм

Татьяна Ларина
О Отдать по нитям тепло,
* Своей души.
* Вздымая грудь высоко,
* В ночной тиши.

Р Разбросав небрежно,
* Свои власы.
* Подарить тебе нежно,
* Капли росы.

Г Гореть упрямо в аду,
* Своих забав.
* Томясь в любовном бреду,
* Припав к губам.

А Адама стан твой ласкать,
* В разгар страстей.
* Несмелой Евой упасть,
* Назад в постель.

З Забыв про вежливый тон,
* Кричать во тьму.
* Издав последний свой стон,
* Предаться сну.

М Молить тебя: "Не спеши",
* "Ещё хочу".
* На властных крыльях любви,
* К тебе лечу.