Созерцание

Елена Галич
Дни как волны прибоя,
Слизывающие с песчаного берега жизни
Следы грехов, ошибок и недовольства собой.
Внезапно тяжелое чувство вины
Сменяется чувством освобождения, радости и счастья
От бесконечного созерцания закатов и восходов,
Вереницы дней и ночей,
Многообразия оттенков бытия и понимания,
Что все продолжается, не имея конца...