Разлука

Елена Галич
Если бы я была птицей, я полетела бы за тобой!

И даже, если бы я знала, что сломаю крылья

И у меня нет надежды, увидеть тебя...

Я полетела бы за тобой!

Мое устремленное сознание и бесстрашное сердце

Повели бы меня сквозь тьму, ледяные ветра
и ужас неизвестности...

Пусть даже это был бы смертельный полет...

Я полетела бы за тобой...

И я уже лечу...