Я сплету узор судьбы

Елена Галич
Я сплету узор судьбы
Жаркою рукой
И не стану ворожить
В тайне над тобой.
Не случилось, не сбылось...
Как ночной туман
Все изчезло поутру,
Обнажив обман.
И дурманясь прошлым днем,
Душу бередя,
Очищаюсь я дождем,
Тихо уходя...