О, Муза, ты пришла!

Елена Галич
О, Муза, ты пришла!
Я чувствую прозренье...

Я ангела ношу в груди,
Святое вдохновенье!

Вокруг все мрачно и дождливо -
Тоской по солнцу я больна
И жажда света так неутолима!!!

Благослови меня!
Я влюблена...
Я радугой горю,
Что для других незрима...