Преображение

Елена Галич
Я даю себе обеты -
Тут же нарушая,
Я не верую в приметы -
Глупость разрушая.
Я не ведаю границы
Меж душой и телом,
С устремлением орлицы
Я взлетаю смело!
Как стрела лечу я к цели,
Радуясь движенью!
Жизнь моя - дорога к смерти
И преображенью...